ANEXO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, SEGURIDAD Y COOKIES

Baseco, S.A. de C.V., Boulevard Manuel Ávila Camacho No 5, Torre C, Piso 22, Fraccionamiento Lomas de Sotelo C.P 53390, Naucalpan de Juárez, Estado de México.

AVISO DE PRIVACIDAD

Baseco, S.A. de C.V., mejor conocido como Tommy Hilfiger (mx.tommy.com), con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho No 5, Torre C Piso 22, Fraccionamiento Lomas de Sotelo C.P 53390, Naucalpan de Juárez, Estado de México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Publicidad
  • Proporcionar información de la marca
  • Evaluaciones de calidad
  • Análisis de ventas
  • Invitaciones a diversos eventos
  • Proveer de servicios y productos
  • Ofrecer promociones
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Llamando al número telefónico (55) 3000 5100 (con atención al área jurídica) o enviando un correo electrónico a la dirección privacidaddedatos@grupoaxo.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono celular y fijo
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Género

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES

FINALIDAD

REQUIERE DEL CONSENTIMIENTO

Con fundamento en el artículo 37 fracción III de la LFPDPPP a sus filiales y subsidiarias

Ofrecer promociones, servicios y productos. Para evaluaciones de calidad y análisis de ventas. Publicidad e invitaciones para diversos eventos

NO

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (55) 3000 5100 (con atención al área jurídica) o enviando un correo electrónico a la dirección privacidaddedatos@grupoaxo.com

Dentro de las siguientes 24 horas quedará debidamente atendida su petición y dentro de los 15 días posteriores recibirá en su domicilio, o en su caso, en su correo electrónico la constancia de atención a la solicitud y la determinación de la misma.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico (55) 3000 5100 (con atención al área jurídica) o enviando un correo electrónico a la dirección privacidaddedatos@grupoaxo.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jurídico
  • b) Domicilio: Boulevard Manuel Ávila Camacho No 5, Torre C, Piso 22, Fraccionamiento Lomas de Sotelo C.P 53390, Naucalpan de Juárez, Estado de México.
  • c) Correo electrónico: privacidaddedatos@grupoaxo.com
  • d) Número telefónico: (55) 3000 5100

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (55) 3000 5100(con atención al área jurídica) o enviando un correo electrónico a la dirección privacidaddedatos@grupoaxo.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico (55) 3000 5100(con atención al área jurídica) o enviando un correo electrónico a la dirección privacidaddedatos@grupoaxo.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al número telefónico(55) 3000 5100(con atención al área jurídica) o enviando un correo electrónico a la direcciónprivacidaddedatos@grupoaxo.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico que haya sido proporcionado.

La presente política de privacidad, seguridad y cookies ("Política de Privacidad") se aplicará al tratamiento de todos sus datos personales recabados en el Sitio Web por Tommy Hilfiger, sus filiales y/o sus subcontratistas. En la presente Política de Privacidad, "nosotros", "nuestro" hará referencia a Tommy Hilfiger y "usted" se referirá al usuario del Sitio Web.

Cuando visite nuestro Sitio Web, obtendremos información personal que usted, conscientemente, nos comunicará. Solicitaremos información que podrá incluir nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, sexo, información de tarjeta de crédito ("Datos Personales"); ") cuando realice adquisiciones, cuando solicite información, cuando se inscriba/registre para recibir nuestro boletín de noticias o para convertirse en miembro del Hilfiger Club, para crear su cuenta online o cuando participe en cualquier otro servicio del Sitio Web. Posteriormente, utilizaremos los Datos Personales para crear un perfil de usuario. En este contexto, podremos combinar información que nos proporcione online con otra información de fuentes, transacciones y comunicaciones de Tommy Hilfiger obtenida o tratada por cualquier grupo de sociedades de Tommy Hilfiger y subcontratista autorizado. Por último, si realiza una publicación pública acerca de Tommy Hilfiger o se comunica directamente con nosotros en una página de redes sociales, podremos recabar y tratar los datos contenidos en dichas publicaciones o en su perfil público con el fin de gestionar cualquier solicitud de servicios de atención al cliente que tenga y supervisar e influir en la opinión pública acerca de Tommy Hilfiger.

Los datos personales y no personales que recibamos cuando visite el Sitio Web se tratarán como confidenciales y cumpliremos estrictamente las leyes de protección aplicables a nivel nacional a ese respecto. El hecho de utilizar el Sitio Web indicará que acepta la política de privacidad, seguridad y cookies del Sitio Web, la cual podrá modificarse oportunamente.

1. SU PRIVACIDAD

Podremos recabar, tratar y utilizar su información personal (“Datos Personales”) para cumplir nuestras obligaciones resultantes de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros (pedido de productos, por ejemplo), para proporcionarle información que nos solicite, para enviarle la información más reciente en relación con productos y promociones y para enviarle nuestro Boletín de Noticias. Tommy Hilfiger será el responsable para el tratamiento de sus Datos Personales. Cuando se registre y cumplimente formularios o acceda a sus datos en el Sitio web de Tommy Hilfiger se utilizará una conexión segura (http vía SSL, también conocida como HTTPS). Los datos que introduzca se cifrarán automáticamente antes de enviarse. Todos los datos e información que recibamos quedarán protegidos, registrados en nuestra base de datos central en los Países Bajos y sólo podrán acceder a ellos trabajadores y subcontratistas autorizados. No recabamos Datos Personales automáticamente, excepto si nos otorga su consentimiento previo. Por ejemplo, al registrarse para recibir el Boletín de Noticias, es posible que le pidamos su dirección de correo electrónico o, si compra un artículo en la tienda online, es posible que le pidamos su nombre, dirección postal y dirección de correo electrónico. Los datos recabados se mantendrán de forma confidencial y segura frente a cualquier abuso y, por lo tanto, sólo se utilizarán con los fines limitados anteriormente indicados.

2. FIN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

1. a) Si ha otorgado su consentimiento para ello activando la casilla correspondiente antes de enviar su inscripción en el Sitio Web, trataremos sus Datos Personales para enviarle información acerca de Tommy Hilfiger o Hilfiger Club por correo electrónico o para recibir las últimas noticias sobre promociones y productos. Nos gustaría mantenerle informado de nuestros últimos productos, eventos, ofertas especiales y otras oportunidades y novedades de Tommy Hilfiger. Lo haremos mediante boletines de noticias electrónicos. A tal fin, realizaremos el tratamiento de su nombre, dirección de correo electrónico y una visión general de qué boletines de noticias le hemos enviado. Conservaremos sus Datos Personales mientras desee recibir información de nosotros. En caso de que quiera dejar de recibir dichos correos electrónicos, podrá cancelar su suscripción en cualquier momento contactando con nosotros o utilizando la opción de cancelar suscripción incluida en todos los mensajes de correo electrónico que le enviamos.

2. b) Trataremos sus Datos Personales para la gestión técnica y funcional del Sitio Web. Cuando visite nuestro Sitio Web, nuestros administradores del Sitio Web tratarán los datos técnicos relacionados con el uso del Sitio Web para permitirnos proporcionar las funcionalidades de la misma. Con estos datos técnicos, los administradores de nuestro Sitio Web podrán gestionar la misma, por ejemplo, resolviendo dificultades técnicas o mejorando la accesibilidad de determinadas partes de ésta. De esta forma, podemos garantizar que pueda encontrar (continúe encontrando) la información en el Sitio Web de una forma rápida y sencilla. También se utilizan cookies para este fin. Lea más información. A tal fin, realizamos el tratamiento de datos técnicos como la dirección IP de su ordenador, las páginas web visitada del Sitio Web, el navegador que utiliza, páginas web visitadas antes/después y la duración de una visita/sesión. Conservamos los datos técnicos el tiempo que se requiera legalmente para este fin.

3. c) Podrá contactar con nosotros de otra forma (como correo electrónico, fax o teléfono). En este caso, utilizaremos sus Datos Personales para responder a su pregunta. Con este fin, realizaremos el tratamiento de su nombre, su información de contacto, su correspondencia con nosotros acerca de su pregunta y todos los demás Datos Personales que nos proporcione y que se requieran para responder a su pregunta. Sus datos se mantendrán en nuestros sistemas el tiempo legalmente requerido y, a continuación, se eliminarán, exceptuando un fichero histórico que contendrá su nombre, información de contacto, la fecha en la que contactó con nosotros y el asunto de su pregunta.

4. d) Otros fines como los siguientes, aunque sin limitarse a ello:

  • • La generación de información de gestión y datos estadísticos;
  • • Si participa en nuestros concursos, eventos, competiciones, promociones y/o juegos de azar, para poder organizar los concursos, eventos, competiciones, promociones y/o juegos de azar, para anunciar los ganadores y medir la respuesta a concursos, eventos, competiciones, promociones y/o juegos de azar;
  • Para cumplir obligaciones jurídicas;
  • Para gestionar la membresía;
  • Para atribuir el contenido de su publicación;
  • Para procesar pagos;
  • Para impedir o detener fraudes o abusos;
  • Para fines contables;
  • Para administrar el foro;
  • Para aplicar medidas de seguridad y control de acceso a nuestro edificio y terrenos;

3. QUIÉN TIENE ACCESO A SUS DATOS

Tommy Hilfiger utiliza terceros para determinadas actividades de tratamiento, como el alojamiento del Sitio Web. Cuando estos terceros tengan acceso a Datos Personales con el fin de ejecutar dichas actividades de tratamiento, tomaremos las medidas contractuales y organizativas requeridas para garantizar que sus Datos Personales se tratan exclusivamente con los fines indicados anteriormente. Sus Datos Personales se proporcionarán a organismos de supervisión, autoridades fiscales y organismos de investigación sólo cuando se requiera por ley.

De vez en cuando, Tommy Hilfiger organizará un concurso, promoción o juego de azar en cooperación con un tercero. En dicho caso, se indicará claramente en el Sitio Web. Si participa en dicho concurso, evento o juego de azar, sus Datos Personales (en la medida requerida) se pondrán a disposición de estos terceros en el grado necesario.

4. TERCEROS

Es posible que terceros reciban o recaben información a través de nuestro Sitio Web. En algunos países, también utilizamos terceros para las verificaciones de solvencia. Consulte nuestra sección de pagos en nuestras condiciones de pedido si desea más información.

Estos terceros se encuentran obligados contractualmente frente a Tommy Hilfiger a utilizar los Datos Personales exclusivamente con la presente política de privacidad, seguridad y cookies. No nos dedicamos a vender Datos Personales de nuestros clientes a terceros con fines de marketing. Sin embargo, podremos compartir información no identificable personalmente con determinados terceros, según se describe en el presente. Existen otras circunstancias limitadas en las que compartiremos Datos Personales cuando contratemos oportunamente los servicios de terceros para que nos ayuden a analizar el uso de nuestro Sitio Web. Estos terceros no estarán autorizados a enviarle ninguna información acerca de productos y servicios de otras sociedades sin su permiso.

Podremos compartir sus Datos Personales con nuestras filiales, sociedades matriz y afiliadas con fines de comercialización de productos y servicios de Tommy Hilfiger, pero sólo si usted otorga su consentimiento para ello. Algunos terceros gestionan el contenido de partes del Sitio Web. Estos terceros comparten nuestro compromiso con la protección de su privacidad. También podremos comunicar Datos Personales en casos especiales con el fin de cumplir cualquier petición de los cuerpos y fuerzas de seguridad del Estado y organismos públicos, para hacer cumplir las condiciones de uso del Sitio Web y otros acuerdos y para proteger a los clientes y a otras personas. También podremos hacerlo cuando pensemos de buena fe que la divulgación de dicha información es necesaria o aconsejable, incluyendo, por ejemplo, identificar, contactar con o emprender acciones legales contra una persona que esté perjudicando o interfiriendo con los derechos o la propiedad de nuestra sociedad, otro usuario o cualquier otra persona que pudiera verse perjudicada por dichas actividades. Podremos transferir Datos Personales a una filial o tercero como parte de una transferencia de activos empresariales.

5. FICHEROS HISTÓRICOS

Al igual que en la mayoría de los sitios web, recabamos automáticamente información no personalmente identificadora y la almacenamos en ficheros históricos. Esta información incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de referencia/salida, sistema operativo, fecha/hora y datos de secuencia de clics. Utilizamos esta información, que no identifica a los usuarios, para analizar tendencias, administrar la página y recabar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. No relacionamos esta información recabada automáticamente con información personalmente identificable.

6. SOCIAL PLATFORMS

Tenga en cuenta que, si selecciona dicha opción, su actividad en nuestro Sitio Web también se pondrá a disposición de plataformas de redes sociales como, por ejemplo, Facebook, Twitter, Pinterest, etc. Si decide compartir nuestro Sitio Web en redes sociales como LinkedIn, Facebook y/o Twitter, sus datos personales (como su nombre y el hecho de que se encuentre interesado en Tommy Hilfiger) también serán visibles para todos los visitantes de su página web personal en LinkedIn, Facebook y/o Twitter, dependiendo de la configuración de su cuenta. Al utilizar los sitios web de redes sociales sólo se aplicarán las condiciones (incluyendo la política de privacidad) del Sitio web de la red social. Tommy Hilfiger no será responsable del tratamiento de Datos Personales ni de la política de privacidad de dichas páginas web de redes sociales. Por lo tanto, nuestras condiciones Generales de uso y venta y esta política de privacidad, seguridad y cookies no se aplicarán al uso de dichos sitios web.

7. ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB

En el Sitio Web encontrará diversos enlaces a otros sitios web. Aunque estos sitios web están seleccionados con atención, no seremos responsables del tratamiento de sus Datos Personales a través de dichos sitios. Por lo tanto, nuestras condiciones Generales de uso y venta y esta política de privacidad, seguridad y cookies no se aplicarán al uso de dichos sitios web.

8. COOKIES EN ESTE SITIO

El Sitio Web utiliza cookies. Las cookies son pequeñas porciones de datos enviadas por el Sitio Web y su navegador las almacena en el disco duro de su ordenador, de forma que podamos reconocer su navegador cuando vuelva al Sitio Web. Las cookies pueden recabar datos sobre el uso del Sitio Web, como qué páginas se visitan y la duración de una sesión del usuario. Cuando utilice el Sitio Web, la cookie enviará datos a Tommy Hilfiger. No conservaremos cookies durante más tiempo del necesario. En nuestro Sitio web utilizamos cookies estrictamente necesarias, cookies de rendimiento, cookies de funcionalidad, cookies publicitarias, cookies de origen, cookies de terceros, cookies persistentes y cookies de sesión.

Las cookies estrictamente necesarias son esenciales con el fin de desplazarse por las páginas web y utilizar sus características, como acceder a áreas seguras del Sitio Web. Sin estas cookies no pueden prestarse los servicios que pide, como cestas de compra o facturación electrónica.

Las cookies de rendimiento recaban información anónima acerca de cómo utiliza el Sitio Web y las páginas que ha visitado, por ejemplo, qué paginas visita con mayor frecuencia y si recibe mensajes de error de las páginas web. Estas cookies no recaban información que le identifique. Toda la información que recaban estas cookies es global y, por lo tanto, anónima. Sólo se utilizan para mejorar el funcionamiento de nuestro Sitio Web.

Las cookies de funcionalidad recuerdan su selección y elecciones para mejorar su experiencia en nuestro Sitio Web. Por ejemplo, las cookies le permiten colocar productos en su cesta de compra y revisar el contenido de la misma. Estas cookies permiten a nuestro Sitio Web recordar sus opciones (como nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y le ofrecen características mejoradas y más personales. Por ejemplo, nuestro Sitio Web podrá reconocer en qué zona se encuentra situado almacenando esta información. El Sitio Web también puede reconocer si el usuario ya se ha registrado para recibir nuestro boletín de noticias o si el usuario está visualizando una página determinada por primera vez. La información que recaban estas cookies es global y, por lo tanto, anónima y no pueden registrar su actividad de navegación en otras páginas web.

Las cookies de publicidad recaban información sobre sus hábitos de navegación con el fin de mostrarle publicidad pertinente para usted y sus intereses. También se usan para limitar el número de veces que ve un anuncio, así como para ayudar a medir la eficacia de la campaña publicitaria. Normalmente las colocan las redes publicitarias con el permiso del operador del Sitio Web. Recuerdan que ha visitado una página web y esta información se comparte con otras empresas como, por ejemplo, anunciantes. Con bastante frecuencia, se enlazarán cookies seleccionadas o publicitarias con la funcionalidad de la página ofrecida por la otra empresa.

Las cookies de origen nos permiten comprender quién ha visitado qué página, para determinar con qué frecuencia se visitan páginas concretas y determinar las partes más populares de la web y, en general, con el fin de supervisar el uso del Sitio Web.

Las cookies de terceros se utilizan para analizar fuentes de tráfico y el comportamiento de visitantes, así como para controlar el acceso y las características de la web en toda la página.

Las cookies de sesión se utilizan para almacenar información acerca de sus actividades en la página, de forma que pueda continuar a partir de donde lo dejó en las páginas del servidor. Cuando cierre el navegador de Internet, la sesión finalizará y la cookie se eliminará.

Las cookies persistentes se utilizan para almacenar sus preferencias y reconocerle en una visita posterior.

Cookies no estrictamente necesarias: sólo si ha otorgado su consentimiento previo, colocamos cookies que no sean estrictamente necesarias para ofrecer las funcionalidades de la Página Web. Mediante dichas cookies no estrictamente necesarias, recabamos información acerca del uso del Sitio Web y recordamos sus preferencias. La información recabada consiste, por ejemplo, en páginas que se visitan y la duración de una sesión del usuario. Mediante estas cookies, nuestro objetivo es mejorar la experiencia de uso de nuestro Sitio Web. Si no acepta que se coloquen cookies, estas cookies se bloquearán.

Haga clic aquí para ver una lista completa de las cookies utilizadas en nuestro sitio web.

La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente y permiten cierto control de la mayoría de las cookies mediante la configuración del mismo, aunque no es necesario hacerlo. No controlamos el uso de cookies por parte de terceros, exceptuando los agentes que nos prestan servicios de análisis de web para nuestra propia página. Si desea deshabilitar las cookies, puede hacerlo reajustando la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que, en dicho caso, es posible que no pueda registrarse o utilizar todas las características de nuestro Sitio Web.

Si desea más información en relación con las cookies utilizadas en nuestro Sitio Web, contacte con nosotros en mail to.. Si desea más información sobre cookies y cómo desactivarlas, contacte con su administrador de asistencia técnica o contacte con el servicio de asistencia de su navegador. Si desea más información sobre cookies, incluyendo cómo ver qué cookies se han configurado y cómo gestionarlas y borrarlas, visite www.allaboutcookies.org.

Tommy Hilfiger utilizará las cookies de Google Analytics sólo si ha dado su consentimiento previo. Si no acepta que se coloquen cookies, estas cookies se bloquearán. Google Analytics es un servicio de análisis de webs que ofrece Google Inc. (Google). Google Analytics utiliza cookies para analizar el uso del Sitio Web por parte de los usuarios. Google utiliza datos estadísticos globales para ofrecernos una visión de su forma de utilizar el Sitio Web. Google sólo podrá proporcionar estos datos a terceros si se requiere por ley que Google así lo haga o en la medida en que terceros traten dichos datos en nombre de Google. Puede encontrar más información sobre Google Analytics aquí.

9. CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN PERSONAL

Sus Datos Personales se tratan de forma estrictamente confidencial y nuestro Sitio Web mantiene protecciones y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas apropiadas para proteger los Datos Personales que usted proporciona en este Sitio Web frente a destrucción, pérdida, alteración, acceso, divulgación o uso accidental, ilegal o no autorizado y cualquier otra forma ilegal de tratamiento. Para este fin, Tommy Hilfiger utiliza varias técnicas de seguridad, incluyendo servidores seguros, cortafuegos y cifrados, así como la protección física de los lugares en que se almacenan los datos.

10. DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS POR MENORES

Los menores de 18 años sólo podrán proporcionar datos personales a Tommy Hilfiger si poseen permiso escrito de uno de sus padres o de su tutor legal, los cuales habrán leído la presente política de privacidad, seguridad y cookies.

11. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, SEGURIDAD Y COOKIES

Esta política de privacidad, seguridad y cookies podrá cambiarse a lo largo del tiempo. Se aconseja a los usuarios del Sitio Web que revisen periódicamente si se han producido cambios en esta política. Esta política se ha modificado por última vez en junio de 2014.

Esta política puede guardarse o imprimirse utilizando los botones situados al inicio de la misma.

12. CONTACTO – DERECHO DE ACCESO Y CORRECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Si tiene cualquier pregunta, comentario o reclamación acerca de nosotros o de cómo tratamos sus Datos Personales o, en caso de que ya no desee que contactemos con usted con fines de marketing directo, contacte con nosotros en la dirección, número de teléfono o correo electrónico que se indican a continuación. Asimismo, cuando se solicite, le proporcionaremos un resumen de cualquier información identificable personalmente recabada y mantenida por nosotros en relación con usted. Podrá modificar, corregir o actualizar su información personal o solicitar que su información personal se elimine de nuestra base de datos. Sólo enviaremos copias de información a la dirección de correo electrónico archivada para el nombre del visitante asociado a ésta.

Nuestros datos de contacto son:

Boulevard Manuel Ávila Camacho No 5, Torre C, Piso 22, Fraccionamiento Lomas de Sotelo C.P 53390, Naucalpan de Juárez, Estado de México